Landmetzgerei Bingel · Hauptstraße 18 · 56370 Eisighofen · 0 64 86 / 88 12
 
Über Uns

Das Fleisch für ihre vielseitige Wurst- und Fleischproduktion bezieht Familie Bingel vom Schlachthof Bayer in Niederwallmenach. So ist für die Tiere keine lange Transportzeit erforderlich.

Mit ihrem Verkaufswagen fährt das Team der Metzgerei, das aus 10 Leuten besteht, verschiedene Orte ab und bietet ihren Kunden so einen tollen Service.


Inhaberin ist Metzgermeisterin Ute Bingel. Ihr Mann Gerhard und Sohn Sascha sind Fleischergesellen. Sascha ist Verkaufsleiter und Gerhard arbeitet hauptsächlich in der Produktion, zusammen mit Sohn Andreas. Auch er ist Metzgermeister. Die angebotenen Produkte, unter anderem ca. 120 verschiedene Wurstsorten, werden nach eigenem Rezept produziert. Besonders stolz ist die Familie auf die hausgemachte, luftgetrocknete Bauernsalami.